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Bizcocho en Almibar Blanco

Hola amigos, ésta es una receta del Blog de Vite Deliciesdelx, ya hace algún tiempo que tengo guardada la receta para publicarla, está increíble de sencillo y delicioso ya lo he preparado en varias ocasiones y en la casa les encanta incluso he preparado magdalenas y quedan super ricas.



El corte.



Ingredientes:

PARA EL BIZCOCHO

200 grs. de Harina
200 grs. de Azúcar
3 huevos
1 yoghurt
1 medida de yoghurt de Aceite de Girasol
250 grs de Mascarpone o ( 190grs. queso crema que es una barra grande )
1 sobre de Levadura (15 gramos)

PARA EL ALMÍBAR.

75 grs. Chocolate blanco
150 grs. de mantequilla
125 ml. Leche (medio vaso)
125 grs. azúcar glass

Preparación:

Batimos los huevos con el Azúcar, añadimos el yoghurt y el queso, seguimos batiendo hasta lograr una crema suave, incorporamos el aceite a la mezcla, ahora es el momento de agregar la harina, yo lo hago poco a poco . Por ultimo agregamos la levadura y mezclamos bien con la batidora de globo. Calentamos el Horno a 180° C por 45 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.

Procedemos a deshacer el chocolate con la mantequilla y la leche poniéndolo todo en un bol al microondas a media potencia, vigilando para que no se deshaga del todo, cuando ya esta todo blandito agregamos el azúcar y batimos todo hasta que nos quede una cremita suave,bañamos el bizcocho de preferencia que esté tibio.

Espero que les guste al igual que en la casa.

Tempura

Hola nuevamente a todos, ésta es una forma deliciosa de comer el filete de pescado o unas tiras de pechuga de pollo incluso unas verduritas, muchos ya conocen el tempura y hay muchas marcas comerciales que podemos usar, en lo personal me di a la tarea de preparar un tempura casero y después de varias pruebas llegué a esta donde queda riquísimo de sabor con una consistencia semicrujiente.



Ingredientes:
Nota:( estas cantidades son para 1 kg. de filete de pescado o pechuga ) se puede hacer la mitad de las cantidades añadiendo de igual forma el huevo completo.

2 Tzas. Harina
1 Tza. Fécula de Maíz ( Maicena )
1 Cdas. Levadura ( royal )
2 Cditas. caldo de pollo en polvo ( puede ser sal )
1 pza. Huevo
2 1/3 tazas. Cerveza (puede ser agua natural o agua mineral )

Preparación:

La preparación es facilísima, únicamente integramos muy bien todos los ingredientes con batidora , sumergimos lo que queramos y lo freiremos en abundante aceite muy caliente hasta que quede bien doradito, eso indica que el relleno ya está cocido.
Espero y les guste..
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