Gracias por seguir mi blog

Tempura

Hola nuevamente a todos, ésta es una forma deliciosa de comer el filete de pescado o unas tiras de pechuga de pollo incluso unas verduritas, muchos ya conocen el tempura y hay muchas marcas comerciales que podemos usar, en lo personal me di a la tarea de preparar un tempura casero y después de varias pruebas llegué a esta donde queda riquísimo de sabor con una consistencia semicrujiente.



Ingredientes:
Nota:( estas cantidades son para 1 kg. de filete de pescado o pechuga ) se puede hacer la mitad de las cantidades añadiendo de igual forma el huevo completo.

2 Tzas. Harina
1 Tza. Fécula de Maíz ( Maicena )
1 Cdas. Levadura ( royal )
2 Cditas. caldo de pollo en polvo ( puede ser sal )
1 pza. Huevo
2 1/3 tazas. Cerveza (puede ser agua natural o agua mineral )

Preparación:

La preparación es facilísima, únicamente integramos muy bien todos los ingredientes con batidora , sumergimos lo que queramos y lo freiremos en abundante aceite muy caliente hasta que quede bien doradito, eso indica que el relleno ya está cocido.
Espero y les guste..
Related Posts with Thumbnails