3 abr 2011

Bizcocho en Almibar Blanco

Hola amigos, ésta es una receta del Blog de Vite Deliciesdelx, ya hace algún tiempo que tengo guardada la receta para publicarla, está increíble de sencillo y delicioso ya lo he preparado en varias ocasiones y en la casa les encanta incluso he preparado magdalenas y quedan super ricas.



El corte.



Ingredientes:

PARA EL BIZCOCHO

200 grs. de Harina
200 grs. de Azúcar
3 huevos
1 yoghurt
1 medida de yoghurt de Aceite de Girasol
250 grs de Mascarpone o ( 190grs. queso crema que es una barra grande )
1 sobre de Levadura (15 gramos)

PARA EL ALMÍBAR.

75 grs. Chocolate blanco
150 grs. de mantequilla
125 ml. Leche (medio vaso)
125 grs. azúcar glass

Preparación:

Batimos los huevos con el Azúcar, añadimos el yoghurt y el queso, seguimos batiendo hasta lograr una crema suave, incorporamos el aceite a la mezcla, ahora es el momento de agregar la harina, yo lo hago poco a poco . Por ultimo agregamos la levadura y mezclamos bien con la batidora de globo. Calentamos el Horno a 180° C por 45 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.

Procedemos a deshacer el chocolate con la mantequilla y la leche poniéndolo todo en un bol al microondas a media potencia, vigilando para que no se deshaga del todo, cuando ya esta todo blandito agregamos el azúcar y batimos todo hasta que nos quede una cremita suave,bañamos el bizcocho de preferencia que esté tibio.

Espero que les guste al igual que en la casa.

23 comentarios:

  1. ¡Que bizcocho, menuda pinta tan buenísima! te ha quedado estupendo.
    Nunca he probado el amibar blanco.
    Un abrazo.

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  2. Se ve un bizcocho muy suave, blandito y rico.
    Besos amiga.

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  3. Me ha encantado, no lo había visto y debe estar la mar de bueno, ya me lo he copiado. besitos

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  4. Un bizcocho divino y rico a morir Chus!!!

    Un abrazote siempre y con cariño :d

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  5. Chus se ve riquisimo este bizcocho me llevo la receta para tenerla pendiente.

    Besitos

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  6. El título de la receta suena a música celestial y además es muy sencillo de hacer. Lo probaré.
    Un saludin

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  7. Guauu, que ricura!!! se ve esponjosísimo!!! me llevo un trocín :)

    Un besotee

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  8. Hola guapa tu

    me anoto esta recetita tan rica, pues con mascarpone y choco blanca, seguro que es un triunfo

    mil petonets Susanna

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  9. seguro que este bizcocho está buenísimo...me llevo un trozo..bexinos

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  10. Querida Chus, cuanto tiempo sin saber de ti, la verdad es que yo tampoco tengo mucho tiempo de visitar los blogs y ya ves, hoy me encuentro con tu receta, el bizcocho es delicioso y me lo guardo para hacerlo. Espero que todo te vaya muy bien, que la familia este fenomenal y que la vida te sonria, en Valencia tienes una amiga, ya lo sabes.
    Un beset y un fort abras

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  11. Hola Chus, estamos aquí tu mami y yo esperando para irnos a comer ya a casita, y aprovecho para enviarte una receta que me han pasado y sale de lujo. Palabra. La probamos en casa y es algo espectacular, sencillísima y muy barata.
    NOCILLA-NUTELLA CASERA. 150g. margarina, 100 g. chocolate de pastilla 70% cacao, 100 g. avellanas tostadas y molidas, 1 bote pequeño leche condensada. Fundir margarina y chocolate 1 minuto y medio en microondas, añadir avellanas y leche condensada, dar vueltas con un tenedor. Luego se conserva EN LA NEVERA en un bote, vaso nocillero o tupper. IM-PRE-SIO-NAN-TE.
    Pruébala y ya nos contarás.
    Un beso muy fuerte desde España.

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  12. un gâteau des plus délicieux et des plus tentants
    bonne journée

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  13. Amiga Chus. ¿Donde andas?
    Espero te vaya todo de maravilla y seas muy feliz.
    Besitos.
    ;-D

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  14. Hola amiga que tal como estás, como va todo por ahí, cuanto tiempo si saber de tí.
    Este bizcocho te ha quedado de maravilla como todo.
    besitosssss preciosa
    nos vemos pronto

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  15. Que bizcocho, tiene que estar de vicio..
    Saludos

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  16. Hola Chus, guapa tu

    he pasado a saludarte y aún no estás, espero que no sea por nada malo...verdad ?

    deseo de corazón que todo vaya bien

    hasta pronto, mil petonets Susanna

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  17. Hola Chus guapa tu

    mucho tiempo sin saber de ti, te encuentro a faltar , tus recetas, tu simpatia, tu alegria, deseo de corazón que todo te vaya bien y que en breve vuelvas a postar ricas recetas para compartir

    mil petonets Susanna

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  18. Hola Chus guapa tu

    He venido a visitarte, espero que te encuentres bien


    mil petonets Susanna

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  19. Qué delicia con este almíbar. tienes un blog con recetas variadísimas. Me quedo por aquí y feliz semana!

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  20. Hola Chus guapa tu

    Deseo de corazón que todo te vaya muy bien y que regresen pronto a publicar tus ricas recetas


    Hasta pronto, petonets Susanna

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  21. Se te echa de menos Chus! A ver si te animas a retomar el blog.
    Besos.

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  22. Acabo de aterrizar en tu estupendo blog.
    Tu receta tiene una pinta estupenda me voy a animar a seguir la receta.
    Gracias por compartir la receta un saludo.

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Gracias por dejar tu comentario y opinión para mi son muy valiosos.