Hola nuevamente a todos, ésta es una forma deliciosa de comer el filete de pescado o unas tiras de pechuga de pollo incluso unas verduritas, muchos ya conocen el tempura y hay muchas marcas comerciales que podemos usar, en lo personal me di a la tarea de preparar un tempura casero y después de varias pruebas llegué a esta donde queda riquísimo de sabor con una consistencia semicrujiente.
Ingredientes:
Nota:( estas cantidades son para 1 kg. de filete de pescado o pechuga ) se puede hacer la mitad de las cantidades añadiendo de igual forma el huevo completo.
2 Tzas. Harina
1 Tza. Fécula de Maíz ( Maicena )
1 Cdas. Levadura ( royal )
2 Cditas. caldo de pollo en polvo ( puede ser sal )
1 pza. Huevo
2 1/3 tazas. Cerveza (puede ser agua natural o agua mineral )
Preparación:
La preparación es facilísima, únicamente integramos muy bien todos los ingredientes con batidora , sumergimos lo que queramos y lo freiremos en abundante aceite muy caliente hasta que quede bien doradito, eso indica que el relleno ya está cocido.
Espero y les guste..
Hola Chus, guapetona, cuánto tiempo sin noticias tuyas.
ResponderEliminarQué ricos son los rebozados en tempura, tan crujientes.
Besos.
Hola Chus, que alegría volver a saber de ti, espero que todo te vaya bien.
ResponderEliminarLa tempura me encanta, las cosas quedan deliciosas con ese toque crujiente.
Un abrazo.
Hola Chus, qué alegría volver a verte por aquí, espero que sigas ya por aquí para quedarte! :D
ResponderEliminarMuy rica esta receta, a mi me encanta la tempura!
Besos y cuidate mucho!
Chus me encanta la tempura, asi que me llevo tu receta, tenias mucho tiempo que no sabiamos nada de ti.
ResponderEliminarQue bueno volver a verte.
Besitos
Cuanto tiempo... me alegro de volver a verte, se te echa de menos...
ResponderEliminarMe encanta el tempura... crujiente
besos
cuanto tiempo!!!!una idea buenisima
ResponderEliminarHola Bonita, por lo que leo parece que somos dos perdidas en el tiempo...jeje
ResponderEliminarSabe que nunca prepare tempura o como acá lo llamamos "escalopes" ya que me da la sensación que absorben mucho aceite... pero tengo deseos de probar esta tempura tuya.
Te mando un beso enorme y mi deseo que vos y tu hermosa Familia estén mas que bien.
Hola Chus. guapa tu
ResponderEliminarque contenta estoy de saber de ti, estaba preocupada, deseo que no haya sido esta ausencia por malos motivos , sino por descanso temporal,
mil petonets Susanna
Chus!!! qu ete echaba de menos!! ¿Como estás? me encanta la tempura. Compre de la comercial, pero un día prepararé esta tuya. un abrazo guapa.
ResponderEliminarQué alegría volver a verte por aquí!
ResponderEliminarEstos rebozados me encantan!
Feliz fin de semana
Un abrazo
Chus, que rico luce tu tempura. Me encanta hacerla también con cerveza, pues la de un sabor bien rico.
ResponderEliminarFeliz fin de semana :)