Les traigo hoy una receta que se supone es ideal para niños pero en realidad de vez en cuando quien no disfruta de este tipo de comidas rápidas donde no se utiliza cubiertos. Son tan fáciles de hacer y quedan tan ricas que los invito a probarlas.
Por dentro queda con la textura de un bizcocho y no absorbe casi nada de aceite lo podrán comprobar al freírlos incluso el aceite no queda negro o quemado.
Ingredientes para 10 Salchichas Jumbo:
2 tzas. Harina Simple
1 lata Leche evaporada
2 pzas. Huevo
2 cdas. Miel
2 cdas. Polvo para hornear
Preparación:
Primero mezclo con la batidora de globo todos los ingredientes mencionados y queda una pasta espesa y tersa.
Pongo en un sartén suficiente aceite a calentar la cantidad de aceite como cuando frío un huevo.
Voy metiendo una salchicha a la mezcla, que quede completamente sumergida después con un tenedor y por una orilla saco la salchicha y la llevo al sartén, con la ayuda de una pala y el mismo tenedor le voy dando la vuelta a que quede completamente enrollada en la pasta la cocino a fuego medio bajo para que no queden quemadas por fuera y crudas por dentro cuando agarra el colorcito dorado las saco y por un extremo le inserto un palo uso los palos de la comida china jejej ( cuidado con los niños yo no los dejo que se levanten de la silla hasta terminar porque se pueden ensartar el palo. )
Para los que tienen freidora es mucho mas fácil porque la preparación es al revés primero insertan el palo a la salchicha, la pasan por la mezcla y meten la salchicha a la freidora dejando el palo por fuera y hacia arriba.
El procedimiento debe de ser una por una pero es muy rápido aun cuando parece complicado.
Espero les sirva esta recetilla.
Bien decís, a quien no le gustan estas recetas... en casa no las hago muy a menudo, que cuando las hago se chupan los dedos... copio tu receta y tus consejos...
ResponderEliminarBesitos
Me parece muy bien, otra forma de hacer los frankfurts y me gusta mucho como los has presentado con montoncitos de salsas dando color.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué original!. El pan y la salchicha todo en una, y además en banderilla. Genial pa los niños y pa los no tan niños. A mi por ejemplo se me ocurre sujetar la banderilla con una mano, y con la otra una cervecita. ¡Es genial!.
ResponderEliminarBesitos.
Muy original y rica, Chus! Voy a ver si tengo leche evaporada y las hago esta noche. Ya te cuento. Gracias y besitos!!!!!
ResponderEliminarHOL CHUS, GUAPA TU
ResponderEliminarTOMO RAPIDAMENTE NOTA,...PERO QUE RICAS Y QUE ORIGINALES..UN 10
PETONETS SUSANNA
Me ha gustado la idea de preparar asi las salchichas, seguro que estan muy buenas.
ResponderEliminarBsitos
Chus, que receta mas buena y original, está genial. Una forma divertida de comerse las salchichas.
ResponderEliminarMe gusta.
Muchos besitos guapa!
Te han quedado superchulas, estas banderillas, y muy, muy originales
ResponderEliminarTe mando un besooooote
Una receta muy original y seguro que buenisima.
ResponderEliminarBESOS
Que rico, original y vistoso!! Me llevo la idea.
ResponderEliminarUn besiño.
qué rico! yo creo que esta receta no es solo para niños, yo también quiero! jeje
ResponderEliminarbs!
me encanta,que originales..muchas gracias guapa
ResponderEliminarHola amiga!!!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda estas salchichitas. Me llevo la receta para hacaerla pronto que nunca las he probado así.
Mil besotes guapa.
Hola Chus, una receta muy original y bonita, y seguro que a los niños les gusto mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
que originales!!! y que lindas quedan esas banderillas...me han encantado
ResponderEliminarSencillamente... Genial!!!
ResponderEliminarTe copia literalmente la receta, pues las que suelo hacer van al horno y tus banderillas, además de ser rápidas...son una verdadera delicia cuya presentación... mmm.... pa mis niños, me las como!!!
Un biquiño y hasta la vuelta Chus.
Les agradezco muchísimo a tod@s sus comentarios y opinion son un amor.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
¡Qué original! tendré que probarlo, a los críos les encantará. Y también con esas salchichas pequeñitas. Un besete.
ResponderEliminarQué buena idea!, me encanta. Un beso
ResponderEliminarFantásticas Chus está noche se las hago a mis hijos
ResponderEliminarUn beso.
Estupenda receta. Encantada de conocerte. Te invito a visitar mis blogs de cocina, decoración, pintura y manualidades. Un besote de OLI
ResponderEliminarhttp://entrebarrancos.blogspot.com
me paresen muy buenos ahorita que estan los niños de vacaciones se divierten mucho cuando se las comen les gusta mucho
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar