Ayer hice para comer una Cremita de Champiñones y la receta de Juanico unas Pechugas rellenas que quedaron Buenisimas. Esta receta me gusto porque tiene los ingredientes que siempre tenemos en nuestra cocina.
AQUI LA CREMA DE CHAMPIÑONES
Fácil, Rápida y deliciosa para mi que soy muy impaciente es perfecta.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
> Champiñones 20pzas. ( 7 fileteados y 13 hervidos )
> Agua 1taza ( la tomamos de donde hirvieron los campiñones )
> Leche Descremada 2 1/2 tazas
> Maicena 1cda. diluida en 1/4 taza de leche descremada
> Ajo 1 diente muy picadito
> Cebolla 1/4 muy picadita
> Mantequilla 1 cdita.
> Caldo de pollo 2 cubitos
> Sal, pimienta y comino al gusto
PROCEDIMIENTO:
Licuamos los 13 champiñones con el agua,la leche y el caldo de pollo. En una olla con la mantequilla pondremos a freir el ajo, la cebolla y los champiñones fileteados, cuando esté doradito agregamos lo que licuamos, dejamos que suelte el hervor y añadimos la maicena poco a poco cuando comience a hervir provamos y rectificamos la sal y ya está lista nuestra crema. Si es para la cena puedes agregarle al servir unos croutons.
Y ahora enlace a las Pechugas rellenas que hice con la receta de Juanico
Riquísimas y Fáciles.
INGREDIENTES:
> Pechugas de pollo grandes 2 (unos 600 gr)
> Bacon ( Tocino )ahumado 200gr. ,
> Lonchas (rebenadas) de jamon-york 4,
> Lonchas (rebanadas)de queso de fundir
> Papitas de Galeana cocidas (una bote de patatitas) 350gr.
> Vino blanco 200 ml.
> Pastilla caldo de pollo 1
> Aceite y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
En primer lugar partir cada pechuga en 4 filetes, obteniendo 8 filetes de pechuga. Coger un filete y colocar encima una loncha de jamón-york y una loncha de queso, cubrir con otro filete de pechuga y envolverlo con dos tiras de bacon. Repetir el mismo proceso con los demás filetes, obteniendo al final 4 pechugas rellenas. Cortar el bacon sobrante en trocitos y reservar.
Poner en una sartén amplia o una cazuela, un poco de aceite a calentar, y cuando esté caliente introducir las pechugas. Espolvorear con pimienta recien molida y dorar por ambos lados las pechugas. Una vez doraditas añadir las patatas y el bacon picado. Echarle la pastilla de caldo desmenuzada y regar con el vino blanco. Cocer a fuego medio durante 25 minutos, con la sartén tapada, hasta que haya reducido el caldo y quede una salsita espesa. Servir caliente.
En la casa les gusta el tocino (bacon) muy frito y en vez de las papas de galeana hice un purecillo.
La verdad comimos como Reyes aun me quedaba de la tarta de fresas de Espe y venga de Postre, casi nos tuvimos que salir a recorrer la ciudad entera caminando de todo lo que comimos jejej.
Juanico una delicia Gracias por publicar esta receta.
La presentación de las pechugas me encanta. Te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesos y abrazos.
La crema de champiñones se ve muy rica... ahora que por acá se viene el frío la voy a preperar.
ResponderEliminarEs verdad, es facil y los ingredientes estan en casa, las pechugas... imperdibles...!!!
Besitos
Que dos recetas más ricas nos presentas!!! Me quedo con las dos pues ambas me gustan.
ResponderEliminarUn besiño.
primero la cremita y luego las pechugas..una frutita,y un menu completisimo....
ResponderEliminarChus, mi niña, estamos para esto, para ayudarnos unas a otras.
ResponderEliminarLos dos té prometen, me gustan por igual, eso lo dejo a tu elección. Espero que te quede bien, ya vendré a verlo.
Me voy mañana de vacaciones, a ver si me puedo conectar en donde esté.
Muchos besos.
Chus, ya tenemos el menú completito, que buena pinta tienen ambas cosas.
ResponderEliminarBesos.
te devuelvo la visita encantada..
ResponderEliminarestes donde estes...en la comunidad valenciana o en mejico...
muy buena idea lo de las pechugas¡¡
Tanto la cremita como el pollito se ven de rechupete total. Y quedandote la tartita, el menú completito.
ResponderEliminar¿A caminar?
A pegarte una siesta como Dios manda que con semejante menú imposible mover el cuerpo...
jajaja...
Besitossss.
;-D
Mil gracias viniendo de ustedes con las recetas que publican
ResponderEliminares todo un halago.
Irmina muchas gracias por el tip que tengas buen viaje y te diviertas.
Mami vivo en México y soy Española nacida en Valencia y olé gracias por tu visita.
Amanda que gusto saber de ti.
tienes toda la razón,La verdad es que si parecíamos condenados a muerte con la última comida jeje,comimos mucho jejej
Un abrazo fuerte para todos
Hola Chus, me encanta esta plato. Lo anoto con tu permiso. Tengo que pasar más amenudo por tu blog, pero me falta el tiempo.
ResponderEliminarUn besito
Que dos recetas mas ricas, comerías como una reina.
ResponderEliminarBsitos
Meritxell que bien que te gustara, a mi me pasa que hay días en los que me levanto y digo ¡¡y hoy que hago de comer!!, se me cierra el mundo y estas recetas son como para salir del paso y lo ordinario muy rápido jejeje y además rico.
ResponderEliminarme da gusto que me visitaras,a mi me gusta visitarte besos.
Sacri, así fue estaba muy rico jeje gracias por visitarme besos.
Hola Chus, me apunto al menu y como dice Espe luego una fruta y listos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Chus, ya veo que te quedaron muy ricas las pechugas y la crema de champiñones se ve deliciosa.Un buen menu. Gracias a ti por mencionarme en tu blog y poner el enlace al mio. Me alegro de que te gusten mis recetas.
ResponderEliminarBesitos
Juan que bueno que te gustara.
ResponderEliminarmuchas gracias por pasarte a saludarme.
mil besos
Juanico gracias y seguiré haciendo mas de tus recetas soy muy especial si hago una receta de alguien y no me queda me disilusiono, pero tu receta quedo genial y exactamente con los ingredientes que pones, hay muchas recetas que publican en otros blogs y no se cual será el fin de que no te ponen bien los ingredientes, jejej te digo soy muy especial, los blogs que yo sigo es porque las recetas están bien.
ResponderEliminarmuchisimas gracias por compartir conmigo tu cocina millon de besos.
Hola guapisima, que menu más estupendo, ademas ligerito que pronto hay que lucir tipo en la playa. Muy rico y muy sano, me apunto a este menu.
ResponderEliminarUn beso muy grande
hola Mari que gusto saludarte muchisimas gracias por visitarme, que bien que te gustó el menu, a mi me encantan tus recetas.
ResponderEliminarmillon de besos
HOLA CHUS, GUAPA TU
ResponderEliminarES UNA DELICIOSA RECETA ESTA DEL POLLO, YO LO HAGO PARECIDO PERO ADEMÁS LE AÑADO EN EL RELLANO CIRUELAS SIN HUESO,
PETONETS SUSANNA
Hola Susanna, antes que nada gracias por visitarme y cuando quieras regresar a México serás bienvenida a mi casa yo vivo al norte de México en Monterrey Nuevo León a 2 hrs. de los Estados Unidos me sería muy grato poder recibir a una paisana en mi casa y que hicieramos esas tortillitas de harina.
ResponderEliminarMil besos y no es pura hablada la invitación, solo es que te animes.
Hola Chus, que tal??? Donde andass??
ResponderEliminarEspero que todo bien.
Besotes.