Después de una ligera recapacitación me he dado cuenta de que si no empiezo a publicar las recetas que he preparado de los blogs amigos que visito voy a terminar haciéndome bolas yo sola, el problema es que yo pensaba que si ya estaban publicadas para que las publicaba yo también y caí en la cuenta de que si no lo hago las personas que ven mis recetas y no tienen un blog no podrán hacerlas y además no va a quedar registrado en mi recetario y por otro lado creo que es muy satisfactorio que mis amigos de los blogs vean que de verdad me encantan sus recetas y que si las hago, en fin voy a empezar a intercalar una receta mía y en otra publicación una de algún amig@. como nota tengo como 30 recetas con fotos de ustedes que ya he preparado jejeje.
Les paso el Tip yo tengo un programa de computadora que es para que puedan guardar recetas lo descargas gratis y está de maravilla porque así tienen un respaldo de sus recetas y si ven alguna receta como me pasa a mi de algún blog que les gustó la copian y la pueden guardar ahí para que en un futuro la puedan hacer, el programa se llama cooking aficionado nada mas pongan este nombre en el buscador y la palabra descarga gratis y listo. Quizás les sirva yo he metido muchísimas recetas que tenía apuntadas en pedazos de papel jejejej y ya nada mas cuando las hago les pongo foto.
Bueno pues manos a la obra ahí les va la recta después de tanto rollo jeje.
Esta receta es de nuestra amiga Angie de La cocina de Angie maravillosa persona muchos de ustedes ya la conocerán pero para los que no como mis amigas que no tienen blog visitenla y verán que prácticas recetas, he de mencionar que yo la hice con diferente pasta pero lo importante aquí es la salsa que está super deliciosa y diferente.
Ingredientes y preparación:
Deshacer 200 grs. de queso a las finas hierbas con un chorrito de vino blanco, en un cazo al fuego. Añadir un chorrito de bechamel y queso parmesano rallado al gusto, y calentar todo junto. Si queda muy espesa, añadir un chorrito de leche. Dejar que dé un hervor y servir caliente sobre los tallarines verdes cocidos.
Angie muchas gracias por tu receta en la casa la disfrutamos muchísimo!!!
Una receta muy rica, con esa salsita, me gusta; me ha gustado entrada a la receta, me encuentro en tu misma situación,
ResponderEliminarTe mando un besooooote
Hola Chus, si me guardas un plato ya tengo la comida de mañana, que la pasta me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
HOLA CHUS, GUAPA TU
ResponderEliminarUN PLATO MUY RICO, TOMO NOTA DE TU RECETA
PETONETS SUSANNA
Hola Chus :)
ResponderEliminarA mi que me encanta la pasta y me encanta el queso, me has dado una receta estupenda!
Por cierto voy a mirar lo del programa de recetas que me ha picado la curiosidad ahora, a ver si he aprendido una cosa nueva hoy jeje.
Un beso grande!
Con esta salsa en casa triunfare gracias a ti.
ResponderEliminarbesos
¡Qué rico Chus!, has cambiado el blog ¿verdad?, está chulísimo.
ResponderEliminarBesitos.
No te preocupes, creo que eso de tener un montón de recetas esperando nos pasa a más de una.
ResponderEliminarEsta receta tiene que estar muy rica.
Gracias por todo guapa.
Besos.
Que platito de pasta tan rico has preparado Chus!!! Tomo buena nota de la receta que esta la hago seguro.
ResponderEliminarUn besiño.
Me encanta la pasta y el queso, así que está combinación es perfecta, ummmmmmmm.
ResponderEliminarMuxus
Ya se los ví qeu ricos y suavitoss, menudo plato de pasta guapa.
ResponderEliminarPor cierto los kiris son quesitoss no sé si andarás por tú país o por España pero en españa en casi todos los supermercados los venden, si no con quesitoss y ya está a los niños les encantan.
besitoss guapaaaa
Este es un plato de esos rápidines cuando llegas a casa y mientras hierves la pasta preparas la pasta, la haré seguro. Un beso.
ResponderEliminarque perdicion maja....terrible el saborcito que tiene que tener...mmmm
ResponderEliminarPasta con salsa de queso. ¡Irresistible!.
ResponderEliminarBesos
Hola, Chus!!!!! Me alegro mucho que la hayas publicado, y sobre todo que os haya gustado! Yo tengo que publicar tus brochetas de salchicha. Besitos, guapa!
ResponderEliminarHola Bonita, que rica y justo tengo en casa los mismos fideos que tanto les gusta en casa. Una salsa diferente, me gusta mucho tu receta.
ResponderEliminarbesitos
Querida Chus, ya estoy de nuevo por aqui, no sabes las ganas que tenia. Bueno que receta más rica, con lo que a mi me gusta la pasta me pones este rico plato.
ResponderEliminarDesde tu tierra y la mia te envio un gran BESET
Hola! que ricas cosas hay en tu blog!
ResponderEliminarbesos
Gaby
A mi me parece estupendo que publiques todo lo que veas y te apetezca.
ResponderEliminarLa receta se ve deliciosa y seguro que lo está, lo único es que el queso y yo no somo amigos...jajaja
Besitos guapa.